Быть Солнцем

Наталья Журавлева
Все дороги куда-то ведут,
Ну а ты, предпочел бездорожье,
Потерялся в дремучем лесу,
Перестало светить тебе Солнце…

Не увидишь ты больше рассвет,
Красок утра, цветные закаты,
Потерялся, тебя больше нет,
В этом мире прекрасного Солнца…

Невозможных чудес больше нет,
Ты рискуешь остаться в забвение,
И прожив эти несколько лет,
Не узнаешь, что значит быть Солнцем…

14.11.2023