Крымская осень

Наталья Мазур 2
В Крыму особенная осень,
Здесь и цветы, и зелень трав,
Лесов   прелеснейшая проседь,
И солнца непокорный нрав.
До первых лёгеньких снежинок,
Мы  верим солнечным денькам,
Здесь осень с летом воедино,
То жёлтый лист, то розы нам.
Когда наутро,  как подарок,
Искристый  снег закрыл поля,
Пушистый ,белый,  он так ярок,
Что мягкой кажется земля.
В  Крыму особенная осень!
Так восхитительна она!
Великолепна зелень сосен,
И гор ,  заснеженных ,душа!