Я знаю наперёд, приедешь ты

Любовь Сергеевна Максимова
Я знаю наперёд, приедешь ты.
Во снах мне наша встреча часто снится.
Но как преодолеть нам все пути,
И счастью дать возможность появиться.

Давай с тобой мы просто помолчим,
Оставим на потом слова и речи.
Душа подскажет мой ты или нет,
Когда взгляну в твои глаза при встрече.

24.10.2023