А за окном

Елена Перевалова 3
Дай  обниму  тебя покрепче
В глаза озёра загляну
В них я Себя ..
Любимого  найду   
С тобою  Жизнь  , уж ,  не во сне , а наЯву
От Сердца  к Сердцу  Свет  передаю
Той  теплотой  делюсь  Души
Я знала , что в Пути «умру» ,но выЖиву
Любовь ..  без слов  передаю
Да . По Лучу  я здесь  сюда
ВСЁ  поЛУЧила и сполна
Блаженно .. Чистое СоЗнание
Я знала  выЖиву - Воскресну
В той Новой Версии себЯ
Стихов тетрадь  последняя страница
Свободной Птицей  улетаю в Небеса..
О! Вечный  Странник
Истины Стезя..
Дай обниму тебя  покрепче
В глаза озёра загляну
Наш Мир - Гармония и  сЧАСТЬе
в движении Вечного Покоя
в ТОМ средоточии баланса
Я ТОРжествую и Пою
Без слов Любовь передаю .

А за окном  я вижу осень .