Что такое счастье?

Светлана Скорнякова
Что такое счастье?
-Спрашивают люди,
Будни без напасти?
Мир красив и чуден?

Может это дело?
Дети и забота...
Может это счастье,
Когда ждёшь кого-то?

Когда есть заботы,
Дом и огородик.
А ещё есть дети,
мужа ждёшь с работы.

Мама если рядом,
где отец сам ходит,
С палкой хоть, но браво,
счастлив, что в заботе.

Может, что есть деньги?
Чтобы в отпуск съездить?
Это ли не счастье,
Лучшее на свете!