Близнецы

Сергей Карпеев
БЛИЗНЕЦЫ

Мы с Аленкою, похоже,
Как две кнопки на пальто,
Только вот чуть-чуть моложе,
Я её секунд на сто

Мы играем часто вместе,
Не понять где кукла чья,
И жуём сосиски в тесте,
И сестрёнка ест и я

Вместе пишем и рисуем,
Не дерёмся ни за что,
Вместе плачем и танцуем,
И не нужен нам никто

Мы с Аленкою, похоже,
Может спутать кое-кто,
Только я её моложе,
Так чуть-чуть секунд на сто