Ночная ялта

Наталья Мазур 2
Спит наша   Ялта, тишина.
 Волна на  берег набегает,
Лишь ей  сегодня  не до сна,
С любимым берегом играет.
Вдоль побережья фонари,
Ночную    Ялту освещают.
До первых отблесков зари .
Покой и сон наш охраняют.
Вот   вышла полная луна,
И море в бликах заиграло,
Дорожку    лунную    она,
По глади  долго рисовала.
Смягчились силуэты гор,
Зубцы в небесной колыбели,
И тише струй поющих, хор,
На  звездной  Учан-Су  постели.