Верят дожди лепетанью...

Александр Соколов-Мурашов
                +++
Верят дожди лепетанью причуд и примет,
В груды сметая остатки скукоженных смыслов.
Рваными клочьями сводок повис интернет,
Рваными тучами осень повисла.

Всполохи сайтов застыли озябшей золой,
Только сбегающих строк перелетная стая
Ржавыми листьями судеб летит над землей,
Ржавыми грудами сны укрывая.

Верит экран полутьме виртуальных забав,
Смутные будни толкая с туманных откосов
Новыми вскриками прежних наград и расправ,
Новыми глыбами прежних вопросов.