И снова осень вдохновеньем

Александр Цуварёв
И снова осень вдохновеньем
Воскрилия трогает души,
И зимний холод приближеньем
Нас в город гонит из  глуши.
Так птиц в России тянет к югу,
И мы в Москву летим домой,
В уютный наш просторный угол.
Мне говоришь:"Любимый мой !
Как жалко, лето пролетело!",
И словно крыльями кружа,
Летим, сомкнувшись в одно тело,
И на двоих одна душа.