В плену...

Леонид Рябышев
В плену у нацистов народ,
воюет не он, а дебилы.
На шею забрался весь сброд
и гонит народ, чтоб убили.

В стране абсолютный террор,
коррупция там без предела.
Страной командует вор,
гребёт под себя он умело.

А рядом союз голубых,
туда же ведут и семита.
Пока он гоняет святых,
и церковь святая закрыта.

А что же та глыба-страна,
соседка, не может вмешаться?
Ещё не очнулась она
от дикой делёжки на части.