тишьматросскоё

Борис Старче
вдоль Яузы в соседстве по Матросской тишине
стоят разделены кирпичной с вышками стеной
душелечебная больница Гиляровского
как ни крути по своему знакомая со мной
и поСМИведомый тюремный дом, куда извне
попав жильцы, как от сумы не зарекаясь, но
бывает недешёвый тайный лаз сыскать себе
мечтают до соседей ибо чуть ли не смешно
мечтать о некой норме даже за пределами
давно позимней мира поределой Тишины
_______