Любя уходят навсегда

Георгий Галкин
Любя уходят навсегда
Все те, кто рядом был.
Вмиг пустеют города,
В которых вместе жил.

На простом листке
Написанные Богом роли.
Пульс застывший на виске
И больше нету боли.
Октябрь 2023