Говорит сыночку папа...

Татьяна Демидова 3
Источник:http://stihi.ru/2023/11/15/1931
  *
"Вот сынок, сказал мне папа,
 Штурмовик летит на запад.
 У него боекомплект
 Замечательных ракет"
Дмитрий Мальянц

  ***
Говорит сыночку папа:
Надо, сын, пилотом стать.
"Штурмовик летит на запад",
Больше некуда летать.
"У него боекомплект
Замечательных ракет".
Он, "с улыбкой на лице",
Всё равно, в какую цель,
Выпустит боекомплект.
У него сомнений нет,
В том, что там одни враги,
Геи или дураки.
Так чего же их жалеть?
Им и надо умереть.
"А двуствольная ГШ
Их покрошит неспеша".
Ведь она, сынок, не крошит
Никогда людей хороших.
Так что ты не сомневайся,
Стать пилотом собирайся.

Сын лепил снеговика
И от ужаса икал.

  Татьяна Демидова 2023г.