Быстро

Георгий Галкин
Как быстро пролетают дни,
Вереницей погодных условий.
Нескоро приход весны
И радость гормонов крови.

Как быстро пролетают годы,
Как вода полноводной реки.
Проходят боль и невзгоды,
Если мысли твои легки.

С возрастом всё тяжелей,
От боли и, конечно, утрат.
Но с каждым шагом смелей
Становится путь до врат.
15.11.2023