Только эту Любовь я забуду едва...

Ирина Шестунова
Как то всё пронеслось и не всё запомнилось ,
Это  Жизнь  была  или  просто  Сон ?!
Даже если случилось , сбылось , исполнилось,
Почему же так быстро закончился он ?!

То цветы расцветали , то падали жёлтые листья,
И  от  снега  белела  моя  голова ,
Жаль , что  Тайну Любви не познали мы вместе ,
Только  эту  Любовь я забуду едва !

И забыть невозможно бурлящую Молодость ,
И  ночами   волнуют  разноцветные  сны ,
Только Время,увы,не течёт  в  обратную сторону,
Юных лет не вернуть и чувств не занять у Весны!