Завтра Твой День Рождения...

Андрей Костебелов
Завтра Твой День Рождения,
Снова семнадцать лет,
Вечернее настроение...
Прими от меня букет.

Ну разлюбила... что сделаешь,
Я же ведь не простой -
Счастье Судьбою сброшено,
Сброшен крест золотой.

Так получилось, так выдалось -
Счастие не Судьба...
Ты мне сегодня привидилась
В золоте сентября.

      17.11.2023