Касания не всех людей кидают в дрожь!

Александр Мещеряков 2
Касания не всех людей
кидают в дрожь,
Взгляд не каждый
приводит к откровению.
Совсем несладкой
в любви бывает ложь,
Если в сердце
появляется сомнение.

Сколько б тёплых слов
в ответ не находил,
Холодною стеной
встанет отчуждение.
Теряем веру,
не хватает сил.
Вернуться вновь
душой своей в забвение.

Трудней понять нам ложь,
душой её простить,
Внутри смириться с ней,
с пренебрежением.
Когда надорвана
в чувствах ложью нить,
На сердце лёд,
где нет лжецам прощения.

Касания не всех людей
кидают в дрожь,
Взгляд не каждый
приводит к откровению.
Совсем несладкой
в любви бывает ложь,
Если в сердце
появляется сомнение!

А. Мещеряков.

21. 02. 2012 года.