Время, времечко родное

Любовь Парфенова
      Время,времечко родное,
      Ты прости во мне такое.
      Вновь попалась в клетку зверя-
      Увлекли туда-сомненья?!
      И придется как всегда,
      Брать его мне за рога.
      Дай-побольше-мне,надежды,
      Чтоб бороться до победы.
      Чтоб опять- войти мне в дом,
      Ах,какой в нем был разгром.
      Чтобы все преодолеть,
      Душеньку свою согреть
      И пустить лучики новой зари,
      Которые и отразят мои козыри.
      И те истории,что розами цвели.
      И откроют шире двери
      Где написано:"Поверить"      
      В дом, где благость проживает,
      Огонь Ясности пылает
      И Любовью зазывает:
      "Я скучаю по тебе
      Приходи скорей ко мне"