Моя философия

Валентина Даниленко
 В мире сделано много открытий,
 Среди всех интересно и мое:
 Мимолетность событий,
 Жизнь -игра в  большом кино.
 Я и актриса,и я режиссер,
 Как шампуни ,в одном флаконе.
 И оркестр,и дирижер,
 Принцесса на балконе!
 Смешные интриги закулисья,
 Для меня аплодисментов шквал.
 В стране чудес Алиса,
 Золушкой спешу на бал!
 -------------------------------
 Калейдоскоп событий
 И суетных будней бег.
 В мире сделано много открытий...
 Но вечная загадка-человек!