Взрослеем!

Елена Разум
По старому уже не будет
Никогда, да и не надо
Возвращаться к прошлому.
Это были наши уроки -
Уроки для эволюции
Нашей души и тела.
Ведь мы пришли на Землю
Исправить прошлые ошибки
И научиться по другому жить.
А мы продолжаем  то, что было
И сто лет назад, и тысячу -
Борьбу противоположностей,
Ненавидим, убиваем, творим
Бесправие. Боремся с Богом
И Высшими  силами, боремся
С совестью и со светлым разумом.
Наивные и глупые, как малые дети!
Пора повзрослеть всем нам.
     12.11.2023 г.