Календарь. Снега ждем...

Роберта 2
Снега ждём, а дождь весь день
Архинесерьёзный.
Забутонилась сирень
В довершенье к розам.
Что скрывать – побит рекорд
Плюсов бестристрастных.
Платья спрятаны в комод-
Может выйти в красном?.
Может нужен сарафан
Цвета глаз весенних?
Расплескав в долах туман
Сеет дождь и сеет.

10.11. 23г