Нехороший сон

Инна Дубовская-Бобух
  Заказала я сон
  про любовь и весну.
  А приснился мне он
  про большую войну.
  Начинает гореть,
  и кричит вороньё.
  Нет, не буду смотреть.
  Я не верю в неё.
  Это просто гроза,
  я проснусь, убегу.
  Вот открою глаза...
  Но открыть не могу.