Природа

Алексей Канев-Ушаков
Благодарю тебя, Природа,
Твои дары мне по душе.
Любая в сущности погода,
Лишь настроения клише.

Когда всплакнёшь по тихой грусти,
А то и с громом истеришь,
Любой каприз твой не упустим,
Ты за любовь благодаришь.

Ты ветром носишь упоение,
Парфюмы тысячи цветов.
И каждым новым поколениям
Расскажешь тайну сладких снов.

Природа - храм Великой силы
И колыбель для всех Родов.
Дурные думают, осилят.
В ладу с тобой я жить готов!

Я обожаю мать-природу,
Её рассветы для меня,
Её любое время года,
Всё это вместе - жизнь моя!