Зачем мне, город - в облаках

Александр Строганов Купец 3
Зачем мне, город -  в облаках?
Мечты - видение...
Не оставляйте в дураках -
Столпотворение...

Я на окраине села -
Вздох - облегчения...
Природа - мать, с ума свела -
После прочтения...

Готов я в рожь, сейчас - упасть
В изнеможении...
Землею, напитаться всласть -
За счастья, приближение...

Зачем мне - город в облаках,
Когда, есть - солнце...?
Земля родная - в теремах,
Там, есть - оконце...

Ноябрь - 2023