Если расстались, значит

Марина Васильевна Попенова
В поздних осенних винах
Горечь вдруг ощущаю,
Сразу за все обиды,
Милый, тебя прощаю.

Если расстались, значит,
Нам не судьба быть вместе.
Время переиначит.
Будут другие песни.

Снова надеюсь, что ли,
Что ты ко мне вернёшься,
Словно от сна и боли,
Вдруг не спеша очнёшься.

В поздних осенних винах
Я ощущаю сладость!
И лишь с тобой, любимый,
Снова познаю радость!
 
2023 г.