Деревянненький

Юрий Голенков
Прошли отголоски пути трудового, Где не было честных лиц. Один кровосос вороватей другого - Враньё текло без границ. И больше нет дурачка-начальничка, которому дал завод Кликуху одну - деревянненький... Все ржали над ним круглый год...