Бред на быль похожий. Галина Эн

Галина Эн
Развратитесь и возвратитесь,
Образумившись, став безумным,
Очень добрым и очень умным
И жестоким,  каких немного.

Вы, любимый и ненависный,
Возвращайтесь, не врзвратившись,
До смущенья в меня влюбившись,
Или вовсе любви не зная.

Удивительная способность-
Совмещать, что не совместимо,
Очень трогательно и мило,
Очень холодно и отдалённо.

Вас любить - это невозможно,
Не любить - невозможно тоже.
Нам на время расстаться можно,
Но на вечно - нелепо очень.

Это бред, только ясный очень,
Очень ясный, на быль похожий.
Может это не бред? Но что же?
Ясновидение? Возможно.

Я прощаюсь и не прощаюсь,
Расстаюсь, но на Год, не больше.
Нет на жизнь, но поверьте очень:
Лишь на жизнь, ни на йоту больше