Не отпускай

Светлана Краун
1.
Ты заехал за мной ровно в полночь.
Впереди километры дорог.
Обожаю предельную скорость,
И бегущий от нас горизонт.

С тобой рядом легко и комфортно,
Не бывает бензин на нуле.
Я люблю, когда трасса свободна,
И мужская рука на руле.

ПРЕХОРУС:
Ты мой по умолчанию,
В десятку попадание.

ПРИПЕВ:
Не отпускай
Мое сердце и руку!
Звезды сошлись,
Мы подходим друг другу!

Не отпускай!
Ты - мое место силы!
Лучший
На свете мужчина!
2.
Мы с тобой едем к теплому морю,
Где цикады звенят по ночам.
Станет ласковый шепот прибоя
Саундтреком к заветным словам.

Этот воздух, пьянящий и пряный,
В нас проникнет до самой души.
Здесь под тенью цветущих каштанов
Я впервые признаюсь в любви.

ПРЕХОРУС: тот же
ПРИПЕВ: тот же