Закажите мне лекарство!

Татьяна Сливочная
Закажите мне лекарство от тоски,
От болезней,что тревожат день и ночь!
А еще мне закажите для любви,
От которой закипает в венах кровь!
Чтобы жить хотелось и лететь,
Каждый раз встречать свою зарю,
Чтобы пелось и хотелось,и сбылось,
И ворвался вихрь в мою весну!