Дружественный огонь

Царёв Виктор
Из новостных сводок: "В бою на Запорожском фронте ВСУ накрыли свою пехоту
Бойцы из района Вербового прислали кадры с боевиками ВСУ, которых полчаса накрывала своя же артиллерия."



Кто и кого неважно даже,
Звучит врагов зловещий смех, -
Чем больше русских в землю ляжет,
Тем их весомее успех.

Раз так, нормально, час от часу,
Крутить «весёлое кино».
И что с украинства Тарасу? -
Для них он русский всё равно…