СНЕГ пушистый пуховой

Татьяна Звёздочкина
        В ожиданьи снега и 2021 год.

Снег вихрится, веселится
Влево- вправо, сверх и вниз !
Разбегаяясь, разрезвится,
Став улыбкой милой всех!

Мы не ждали это чудо-
Рано зимняя пора:
Гостьей белизной салюта-
Покрывалом серебра!

Падало пером пушистым,
Белым снежным пуховым-
В души свежестью душистой-
Чарованьем неземным!
2021.
Картинка из интернета, СПАСИБО!