Дядя Алик

Дмитрий Дмитриевич Колесников
дядя Алик, здравствуй дядя дорогой
дядя Алик, наш любимый и родной,
в этот праздник, мы хотим тебе сказать, 
то не возраст, это - три по двадцать пять.

дядя Алик, и мы трижды повторим:
будь судьбою, и Богами ты храним,
чтоб здоровья, через край на долгий век:
без болезней, без врачей и без аптек.

дядя Алик, пусть удача и успех
будут рядом, это всё таки не грех,
чтоб фартило и в делах и в пустяках,
чтобы лучше не придумать и в мечтах.

трижды выпьем, трижды снова мы нальём
чтобы счастьем и любовью полон дом.
все невзгоды и печали пусть дождём,
смоет в море, мы без них переживём.

дядя Алик, с Днём Рожденья, дорогой,
пусть не рядом, но с открытою душой,
и от сердца, поздравляем мы любя,
в этот праздник, все бокалы за тебя!