Фома Аквинский, Папа Римский

Весёлый Роджер
"Святая церковь теперь в золоте"
Однажды Папа Римский так сказал
"Вы  были лучше в нищите и голоде"
Фома Аквинский доказал
Незрячий прозревал при слове: "Бог поможет"
Отцы святые  и народ были едины,
Но церковь этого теперь не может
На пальце  перстень, в сердце демоны и джины.