Признание

Анатолий Бубич
         Воспоминания из 36-го

Признаюсь, я тебя любила,
Ты мог бы стать моей судьбой,
Но жизнь по-своему решила,
В суть не вникая кто какой.

Не я попала под раздачу,
Не ты попал, страна в хмелю,
Решала сложную задачу
В угоду лысому вралю.

В врагах так просто оказаться,
Когда ты на язык остра
И не умешь там сдержиться,
Где сплошь одна лишь шушера.

Признаюсь, я тебя любила,
Ты мог бы стать моей судьбой,
Но жизнь по-своему решила,
В суть не вникая кто какой.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121111606589