Ведь душа не имеет возраста

Геннадий Морозов 4
Ведь душа не имеет возраста
У души лишь один полёт
Ни когда б не имела корысти,
Лишь бы радость во весь рот..!

Не стареет душа как будто,
Тело старится от корост
Будьте молоды не как будто,
Будьте страстны во весь рост..!

Старость_это условие Бога
Постарел,значит жил и был
Вот от Бога тебе подмога,
Чтобы радостным был и слыл..!

Молодые ,не будьте кислы
Продаваясь ,увы за гроши
Да,живите ж с другою мыслью,
Не как просто при теле вши..!

А ,когда про про жизнь не расскажешь
Ибо нечем и не с чего жить
Ни кому, и себе, не прикажешь
Вдруг по воле душу убить..!