Особенным патриотам...

Анатолий Бубич
Не до любви с тобой нам было.
Позыв простой был выживать
И жизнь нам без конца твердила:
"Не спать, ребята! Не зевать!"

Не до любви, когда на свете
Торгуют лишь твоей судьбой,
Твердя, что ты за все в ответе,
Ведь ты в своей судьбе герой.

Не до любви, вы мне поверьте,
Тот, что вас в ценник внес строкой,
Давно все получил в конверте
И думает, что он герой.

И думает, что станет властью,
И будет быдлом понукать
Его любить и этой страстью
Всех, как баранов погонять.

Кто тут пастух и где чье стадо?
Не надо даже уточнять,
Вы эсемеске были рады,
Не начав даже текст читать!


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121021005694