Евреи все молчали

Михаил Усманов 2
В эпоху геноцида все молчали.
Евреи первым делом. Вот дела!
И в двадцать третьем вдруг молчать устали
И понеслись они на своего соседа
Ударив по стране где ждали мира,
Евреи развонялись как клопы..
И притянули своего кумира
Американца дряхлого, в кранты