Чужой

Анатолий Бубич
К тебе я не приду
И в дверь звонить не буду.
Такую вот беду
Я навсегда забуду.

И ты свой страх гони,
Что я стою под дверью,
Себя в том не вини,
А то я зачерствею.

Я знаю, что со мной,
Быть рядом - то несчастье,
Ведь я не твой герой,
Со мной всегда ненастье.

Я знаю, что судьбой
Привычнее делиться,
Но я тебе чужой,
С тем ты должна смириться.

К тебе я не приду
И в дверь звонить не буду.
Я про твою беду
Так, как и ты забуду.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121121703635