Много теснили...

Валерий Боев 2
(Псалом 128)

Много теснили в юности меня,
На хребте моем борозды проводили,
Но Господь вывел меня из огня,
И враги от меня отступили.

Так не пришлось в борьбе со мною
Лютым врагами одержать верх,
Ты спас меня, Господь, не скрою
И всех врагов с престола сверг.

Ноябрь 2023 г.