Почему я пишу все об осени?

Людмила Зай
Почему я пишу все об осени?
Не могу я ее отпустить.
И глаза ее с синею просинью
Долго я не смогу позабыть.

Не забуду капели осенние,
Это осени плачут глаза.
Она просит как-будто прощения
И стекает дождинок слеза.

Распрощаемся с осенью щедрою,
Будем матушку зИму встречать,
С ледяными застывшими недрами
И к морозам ее привыкать.

12.11.2023г
Людмила Зайцева.