Женская солидарность - 2

Татьяна Баусова
    Чем больше у людей
    будет точек соприкосно-
    вения,помимо
    физических,
    тем многогранна и чище
    будет жизнь.

Умаявшись от праведных трудов,
Решили Рифма с Прозой прогуляться.
Вкусить от вдохновения плодов.
Изысками природы любоваться.

- О,Бог, какая красота!
  Прозрачен воздух,свеж и
  чист,
  Не то,что комнат духота,
  И рифма просится на лист.

Строками Проза обнимала
Журчанье ручейка,птичек пенье.
Малейшим шорохам внимала,
Пила природы откровение.
 
Присели у подножия горы.
Прохладой обнимала тень.
Кружили гордо в вышине орлы...
В дорогу собирался день.

Но,чудо!Зазвучала надмирно
песня Леля,
То поднимая в высь,то опуская в долину грёз.
Зачарованные,шелохнуться не посмели.
Их души не жалели благих и солидарных слёз.

- Мы очень хороши,обе без
  огрех.
  Являем миру откровение,
  Но,музыка очаровывает
  всех:
  Её чаша полна сокровенным