Блажен человек...

Валерий Боев 2
(Псалом 127)

Блажен человек, Господу открытый,
Ходящий Его путями,
Жена его - лоза плодовитая,
Гордится он сыновьями.

Господь ему прибавит жизни,
Детей увидит он у детей,
Пошлет Господь мир всей отчизне,
Благословит Своих людей.

Ноябрь 2023 г.