Но Я, не его - поклонник! С. П. Старыгину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Филипп Киркоров - поп-звезда» (Сергей Петрович Старыгин)

***

Есть и достоинства у Фили:
Как алкин, он - не убежал,
В Крутых Аншлагах - всякий зал,
Не зря Мы, Короля - хвалили,
Плюс, сногсшибательный - Вокал!!!

Как хорошо, что с пугачихой,
Имевшей, множество мужей,
Бедросович расстался - лихо,
И не остался в неглиже:
Великолепное - "клише"!!!

Бывает, все, "с ума Мы сходим",
Грехов у каждого - полно,
Понятно, при любой - "погоде",
Всяк, спотыкнётся, всё - равно:
Да, нет, (почти), Святых - в Народе!!!

***

Доброе Утро, Уважаемый Поэт!
Категорически Поддерживаю!
МОЛОДЦА, КАК - ВСЕГДА! ТАК - ДЕРЖАТЬ! С ПОЧТЕНИЕМ, ЖМУ РУКУ!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2023 09:59