Сейчас

Светлана-Анатоль
Но я сегодня не такая
И завтра буду новой Я
Меня не надо долго помнить
Лишь только чувствовать всегда

Сегодня, завтра, прошлой жизнью
На склоне лет, в рожденья час
Когда светает в небе солнце
Луна не спит, она сейчас

Всё в этом мире неподвижно
И ты, и я, и мы без нас
Лишь только мысль одна гуляет
Решая где ей быть СЕЙЧАС