Завтрак

Марина Думанишева
      Завтрак.

Раздумий тяжесть
Отпустим во вчера,
Заварим радость
В чайнике с утра.

Ещё туда добавим
Щепоточку добра,
Надеждою разбавим,
Ведь завтракать пора.

На ломтики терпенья
Насыпем чуть любви,
Добавим вдохновенья,
Чтоб душу оживить.

Что будет дальше?
Дальше будет завтра.
Ты не заметишь даже
Лишнее за кадром...