Добродетели в невидимых шрамах

Эмма Клейн
Добродетели в невидимых шрамах

Дышим ровно, сверяем мечты с доступными ресурсами,
жизнь циклична по своей природе, сотни перерождений;
вырваться из кокона, к волшебству метаморфоз с чувствами,
некоторые с вами дойдут до конца, миг переплетений...

Когда иные сойдут с пути, подталкивают виды опыта,
неожиданно организует здравый курс направления;
разница между печалью, греха — открытого ропота,
формы зауныния, недовольство бояться сопротивления...