Жать с радостью...

Валерий Боев 2
(Псалом 125)

Были уста наши полны веселья,
А язык наш полон пенья,
Великое сотворил Господь,
Веселилась наша плоть.

Сеявшие со слезами в поле,
Будут жать с радостью вскоре,
С плачем сеящий семена свои,
Возвратится с радостью,неся снопы.

Ноябрь 2023 г.