Я улицы переходить боюсь

Качалов Игорь
          И. Л. Лиснянской

Я улицы переходить боюсь.
Ещё живу и тело не слабеет.
Но есть палач, которому приснюсь,
Чтобы узнать, что он не мной болеет.

У жизни - сотни, тысяч перемен,
Худые силы и просторы злые.
Легко забыть мне полуночный плен,
Когда со мною сразу все стихии!

14 ноября 2023г.