Секс

Сергей Ефимов 32
Седина мне в бороду. Рядом жмётся бес.
Нагулялся б смолоду, он бы и не лез. 
Под ребро толкает, словно невпопад,
Хитро направляет на девчат мой взгляд.
Да таких, что краше не видал, поверь.
Как тут жёнам нашим избежать потерь
На семейном фронте? Слабый будет бит.
"Гвардия" "пехоте" противостоит.
Стройные модельки, фитоняшки сплошь.
Прямо, клей наклейки с надписями «BOSH”
И под этим брендом оптом выставляй
На продажу «френдам». Расхватают, знай.
Не считаю, что один, я, такой убогий.
Есть догадка, поразил этот «вирус» многих.
Вот признаются не все, стыдно, страшновато,
В том, что нравится им секс. Или нет, ребята?!
Как хотите. Как вам быть? Это дело ваше.
Грубоват секс  на словах, но в процессе краше.
15.11.2023 г.