Вальс

Надежда Смирнова 14
Чудится мне, чудится мне,
что за окном лето.
Слышится мне, слышится мне
летний "вальсок", где-то.

Где-то свирель нежно звучит.
Яблони в Белом цвете.
Как же стучит, как же стучит,
как же стучит сердце.

Будто лечу, кажется мне,
крылья - мои руки.
Слышатся мне, слышатся мне
летнего вальса звуки.

Вальс, вальс, вальс
кружит меня в танце.
 Ах я люблю, кажется Вас...
К Вам я тяну пальцы...

Ближе к зиме, ближе к зиме.
Стынут мои руки,
но всё равно нравятся мне
зимнего вальса звуки.